Dibilang nggak ada takut takutnya ribut sana sini, Nikita Mirzani: Aku ada takutnya, kalau…

Dilabeli nggak ada takut takutnya ribut sana sini, Nikita Mirzani akui hanya takut soal ini, ternyata oalah... (Instagram @nikitamirzanimawardi_172)

delta3.co.id – Banyak yang menganggap Nikita Mirani super berani, nggak ada takut takutnya dipolisikan. Tapi ternyata eh ternyata Nikita Mirzani ada takutnya lho.

Siapa nggak kenal Nikita Mirzani. Seleb dengan label nyai itu sering ribut sana sini, dengan siapa pun.

Dari sini, Nikita Mirzani dianggap nggak ada takut takutnya. Dilaporin polisi berurusan dengan polisi bagi Nikita sih nggak ada beban lah. Yuk simak yuk bestie Hopers.

Nikita Mirzani mengaku salah lah kalau orang menganggapnya nggak ada takut takutnya.

Tahu nggak, ada yang bikin dia takut lho. Bukan soal siapa yang dihadapi tapi bagaimana posisinya saat berseteru dengan orang lain.

“Kalau dibilang ada takut takutnya, bohong deh. Aku ada takutnya kalau ngomongnya nggak bener, tapi selama ini yang aku omongin bener, jadi ngapain mesti takut gitu,” jelas Nikita dikutip delta3.co.id, dari Youtube Demian Aditya Channel, Minggu 14 Agustus 2022.

Baca Juga:  Sebut punya karakter yang berbeda, Nikita Mirzani jelaskan dirinya yang sebenarnya: Sebetulnya...

Nikita menyinggung soal kasus hukum kekinian yang ia hadapi, dilaporkan oleh Dito Mahendra kekasih Nindy Ayunda.

Dalam kasus ini, Nikita sih yakin dia benar dan tidak bersalah. Makanya dia menantang penyidik untuk buktikan dia bersalah atau tidak.

“Bapak tahan saya saja, kalau memang bisa buktikan saya bersalah. Tapi kalau saya nggak bersalah nggak usah diada-adain. Kalau nggak bisa buktikan, ya jangan malu untuk SP3,” katanya.

Nikita menegaskan dia nggak pernah mencari masalah dengan siapapun. Tapi sekalinya dia disenggol nih, jangan tanya Nikita akan melawan orang yang cari masalah dengannya.

“Aku nggak pernah memulai satu masalah, tapi kalau orang itu cari masalah aku, sampai keluarga aku diteror, aku pasti bakal bales, ketika aku bales mereka nggak terima,” katanya.

Baca Juga:  Angel Karamoy bikin Dodit Mulyanto kesemsem pada keindahan tubuh seksinya

Soal banyak yang berseteru dengannya, apakah ada banyak yang ingi menjatuhkannya, Nikita sih nggak ngerti.

Nikita Mirzani buka suara usai dikait-kaitkan dengan Ferdy Sambo (Instagram @nikitamirzanimawardi_172)

“Nggak ngerti, mereka yang anggap aku musuh pun bukan teman main aku, atau kita pernah selisih paham waktu ngobrol nggak suka terus bete, mungkin bisa make sense, nah ini nggak pernah ketemu ngobrol bisa segitunya sama aku,” tuturnya.

Dia menegaskan lagi,tak pernah dia memulai masalah dengan musuh musuhnya. Nikita selalu diserang duluan.

“Nggak pernah, aku nggak pernah memulai, aku lihat mereka parah baru aku balas,” katanya.

Nah gimana tanggapanmu bestie Hopers soal Nikita Mirzani ternyata ada takutnya.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.