Siti Badriah tanpa ragu bongkar aib Krisjiana Baharudin, Ayu Ting Ting sampai beri teguran: Masa dibuka sih?

Ayu Ting Ting tegur kelakuan Siti Badriah yang bongkar aib Krisjiana Baharudin (Kolase foto: Instagram @sitibadriahh dan @ayutingting92)

delta3.co.id – Sudah tiga tahun Siti Badriah menjalani perannya sebagai istri Krisjiana Baharudin.

Tidak heran kalau Siti Badriah sudah hafal dengan sifat dan kelakuan Krisjiana Baharudin di rumah.

Begitu ditanya Ayu Ting Ting soal kebiasaan Krisjiana Baharudin yang bikin Siti Badriah kesal, pedangdut asal Bekasi itu blak-blakan bocorin hal ini.

Aib Krisjiana Baharudin

“Apa kebiasaan Kris yang sampai sekarang masih bikin lo sebel?” tanya Ayu Ting Ting, seperti dikutip delta3.co.id dari kanal YouTube Qiss You TV pada Minggu, 14 Agustus 2022.

Tanpa ragu, Siti Badriah malah bongkar aib suami, “Kalau ber*k kagak disiram. Itu (kelakuannya),” jawabnya.

Serta-merta Ayu Ting Ting langsung berseru, “Jorok banget. Masa aib lakinya dibuka sih.”

Baca Juga:  Ariel NOAH dan BCL diduga kuat akan menikah karena punya kesamaan sakral ini yang tak dimiliki Luna Maya

Siti Badriah malah menceritakan momen itu. “Kadang ya, malem-malem (dia) ber*k nih. Gue kan masih tidur.”

Saat dia bangun tidur pagi-pagi dan pergi ke kamar mandi untuk sikat gigi, “Pas gue mau pipis, itu selalu ada serbukan-serbukan cinta di toilet itu.”

“Itu pesan cinta buat lo, say,” sahut Ayu Ting Ting.

“Iya, surprise buat gue itu,” pungkas Siti Badriah.

Perbedaan sikap suami

Seiring dengan bertambahnya tanggung jawab Krisjiana Baharudin yang kini menjadi seorang ayah, ternyata ada perubahan sifat.

“Perbedaannya yang aku rasain, Kris sendiri jadi lebih dewasa banget sekarang,” ujar Siti Badriah.

Saat si pedangdut masih belum punya anak pun, dia cenderung ingin jalan-jalan selagi ada uang untuk pergi.

Baca Juga:  Terbongkar! Ternyata ini alasan Titi Kamal ingin punya anak lagi

Bahkan, ibu dari Xarena Zenata itu akui dia masih memaksakan untuk jalan ketika Kris tidak ingin pergi ke mana pun.

“Sekarang kalau udah punya si kecil gini tuh kalau untuk perjalanan jauh atau untuk jalan-jalan ke mana-mana tuh gue mikir dua kali,” katanya.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.