Bikin Heboh Kpopers, Syahrini Undang Sorn Eks CLC ke Pesta Ulang Tahunnya

Ada hal yang menarik perhatian para KPop lover, terutama pecinta idol generasi ketiga, di ultah Syahrini. Hal ini karena Syahrini undang Sorn eks CLC untuk menghadiri acara pesta ulang tahunnya yang digelar di Singapura. Momen kedekatan antara keduanya terlihat dalam unggahan di media sosial sang idol, @sssorn_chonnasorn. Sorn eks CLC tampak antusias membagikan potretnya bersama Syahrini pada akun Instagram miliknya tersebut.

Fakta Mengejutkan, Syahrini Undang Sorn eks CLC ke Pesta Ulang Tahunnya
Diketahui, Syahrini berulang tahun ke-40 pada tanggal 1 Agustus 2022 silam. Selain mendapatkan ucapan romantis dari sang suami, Reino Barack, artis yang sering disapa dengan sebutan Princess Syahrini tersebut juga menggelar pesta yang penuh dengan mawar merah.

Dari semua hal terkait ulang tahunnya, fakta bahwa Syahrini undang Sorn eks CLC bisa jadi menjadi hal yang paling mengejutkan bagi netizen. Banyak netizen yang menilai pertemanan dua perempuan yang terpaut usia 16 tahun tersebut sebagai sesuatu yang tak terduga.

Baca Juga:  Batal nikah sama Karen Vendela, Boy William ungkap alasannya: Daripada dipaksain, ujung-ujungnya cerai

Respon Netizen: Kaget, Random, Sesuatu Banget!
“Di antara pertemanan idol, ini yang paling tidak terduga,” komentar seorang netizen.

“Ini yang paling bikin tercengang buat gue di antara semua circle pertemanan idol,” tambah yang lain.

“Agak random, ya Bund. Tapi nggak apa apa, sesuatu banget,” ujar netizen antusias.

Sementara yang lain menyahut, “Pertemanan yang sangat tidak diduga.”

Ucapan Selamat dan Terima kasih dari Sorn CLC 
Sementara sang idol KPop asal Thailand itu tampak gembira menanggapi undangan dari Syahrini. Ia membagikan potret momen kebersamaan mereka di Instagramnya dengan caption, “Selamat ulang tahun. Terima kasih sudah mengundangku, aku berharap bisa bertemu di Jakarta nanti,” demikian ucap Sorn sebagaimana dikutip dari unggahannya pada tanggal 2 Agustus 2022.

Baca Juga:  Terkuak alasan Bilqis tak izinkan Ayu Ting Ting nikah lagi, ternyata pengin sosok ayah seperti ini

Pada foto, Sorn tampil cantik dengan rambutnya yang dicat pirang. Ia tampak tersenyum manis bersama dengan Syahrini. Sebagai informasi, Sorn mulanya dikenal sebagai anggota girl grup Korea yang bernama CLC. Girl group tersebut debut pada tahun 2015. Kemudian, idol kelahiran 1996 tersebut hengkang dari CLC pada bulan November 2021.

Selanjutnya sang idol menandatangani kontrak sebagai artis solo di bawah naungan Wild Entertainment Group pada tanggal 3 Desember 2021. Selain berteman dengan Syahrini, ia juga diketahui dekat dengan Lisa Blackpink yang sama-sama berasal dari negara Thailand.

***

6 Potret Syahrini dan Reino Barack Rayakan Ultah Pernikahan, Bikin Pangling!

Syahrini Dikabarkan Jalani Program Hamil, Kerap Datang Dini Hari ke Rumah Sakit

Awet Cantiknya, 10 Potret Transformasi Syahrini dari Awal Karier hingga Sekarang

Sumber: id.theasianparent.com

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.