Sambil berpose menggoda di ranjang dan berikan caption nakal, Nita Gunawan: siap kejepit…

Nita Gunawan mengunggah foto sambil berpose menantang dan berikan caption nakal yang menggoda netizen  (Instagram @nitagunawan09)

delta3.co.id – Nita Gunawan baru-baru ini kedapatan mengunggah foto menggoda di Instagram pribadinya.

Berpose tengkurap di atas ranjang, Nita Gunawan tunjukkan paras cantiknya yang natural sambil tersenyum .

Tak hanya memasang pose yang sangat menggoda, Nita Gunawan juga berikan caption nakal yang membuat netizen menghela nafas dan meleleh.

Menilik yang lainnya, Nita memang kerap mengunggah foto dengan menunjukkan body goalsnya yang menggoda itu sambil menyapa netizen.

Namun pada unggahan terbaru, nampak Nita Gunawan yang baru bangun tidur langsung selfi dengan pose tengkurap di atas ranjangnya.

Dengan setengah ngantuk, wanita berusia 30 tahun itu terlihat kesulitan membuka matanya nan sipit itu.

“Udah siang mata masih ngantuk aja sampai gak keliatan,” kata Nita Gunawan tuliscan caption di Instagramnya, dikutip delta3.co.id dari Instagram @nitagunawan09 pada Jumat, 12 Agustus 2022.

Baca Juga:  Bersuami polisi, ini dia potret Uut Permatasari saat melahirkan anak kedua

Selanjutnya, Nita Gunawan juga menulis caption seolah menggoda para pengikut Instagramnya itu.

“Sipit yang aku tunggu-tunggu. Sipit alias siap kejepit cintamu,” tulisnya yang membuat geger para pengikutnya.

Unggahan Instagram Nita Gunawan yang menggoda netizen (Tangkapan layar Instagram @nitagunawan09)

Melihat hal tersebut, sontak membuat netizen meleleh dan tergoda oleh Nita Gunawan, banyak Netizen yang menimpali unggahannya itu.

“Mau dong dijepit cinta mu,” tulis netizen sambil diikuti emot tawa.

“Kakak suka dijepit..cintanya ya,” sambung netizen lainnya.

Tak hanya tergoda oleh rayuan maut Nita Gunawan, terdapat juga netizen yang menyoroti keindahan tubuhnya itu.

“Salfok sama tangannya kayak atlet MMA urat-uratnya kelihatan semua,” tulis netizen lainnya.

Berhasil menggemparkan netizen, rupanya ini bukan yang pertama kali, Nita Gunawan sempat beberapa kali mengunggah foto dengan berpakaian seksi dan menyapa para pengikutnya.

Nita Gunawa kerap menyapa netizen (Tangkapan layar Instagram @nitagunawan09)

“Selamat pagi dunia eh selamat siang. Semangat yah jangan kendor, karena hidup harus selalu maju, kalau ada salah jangan lupa ditegor, supaya kita saling mengingatkan dan membant,” tulis Nita Gunawan.

Baca Juga:  Pose sambil megang buah ini, Berlliana Lovell buat pikiran netizen piknik

Melihat Nita Gunawan yang selalu menyapa dan penuh semangat tiap menjalani harinya, netizen pun puji sifat positif wanita 30 tahun itu.

“Semangat juga kak Nita, Jangan lupa senyum,” sapa balik netizen.

Sebagai informasi, Nita Gunawan merupakan seorang model, artis, dan konten kreator, maka dari itu tak heran jika dirinya kerap mengunggah foto seksi yang membuat banyak netizen tertarik padanya.***

 

 

 

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.