Ferry Irawan istri alami mual-mual, kebenaran Venna Melinda hamil belum terbukti

Ferry Irawan ungkap Venna Melinda alami mual-mual, hamilkah? (cottonbro/Pexels.com dan Instagram vennamelindareal )

delta3.co.id – Ferry Irawan yang merupakan suami dari Venna Melinda beberapa hari yang lalu dikabarkan alami penyakit hingga mesti ditangani oleh pihak kedokteran.

Keluhan penyakit yang dialami oleh suami Venna Melinda tersebut yaitu saraf kejepit. Namun, baru-baru ini Ferry Irawan sudah tampak sehat serta memberikan keterangan dihadapan para awak media.

Di sisi lain, dalam ungkapannya, Ferry Irawan secara blak-blakan menyebut bahwa Venna Melinda tengah alami mual-mual.

Selain itu, pasangan romantis yang kini kerap menjadi sorotan media tersebut pun mengaku bahwa mual yang dirasakan oleh Venna Melinda, berbeda dengan mual saat masuk angin.

Lantas, benarkah Venna Melinda akan hamil? bagaimana reaksi Ferry Irawan jika mengetahui sang istri hamil kembali? simak selengkapnya.

Ferry Irawan sebut Venna Melinda alami mual-mual

Ferry Irawan ungkap Venna Melinda alami mual-mual, hamilkah? (Tangkapan layar YouTube Seleb Oncam News)

Belum lama ini, Ferry Irawan dikabarkan tengah menjalani perawatan buntut dari penyakit saraf kejepit yang ia alami.

Baca Juga:  Pedes banget! Angga Wijaya dikuliti habis-habisan sama kakak Dewi Perssik sampai tidak bisa berkutik lagi

Meskipun begitu, baru-baru ini dihadapan awak media, Venna Melinda bersama Ferry Irawan mengaku telah menyelesaikan perawatannya.

Sementara itu, Ferry Irawan secara blak-blakan justru menyebut bahwa Venna Melinda lah yang kini alami hal yang aneh.

Bagaimana tidak, Venna Melinda menurut pengakuan Ferry Irawan, mengalami mual-mual di pagi hari.

Selain itu, mual-mual yang dialaminya pun berbeda dengan penyakit yang disebabkan oleh masuk angin.

“Tapi justru ini yang hari ini (Venna Melinda) dari pagi mual,” ucap Ferry Irawan dikutip Hops.id dari Seleb Oncam News pada 12 Agustus 2022.

Ferry Irawan ungkap tak pernah lakukan program hamil

Ibu hamil bisa menggunakan berbagai bahan untuk mengurangi morning sickness. (Foto: Pexels)

Sementara itu, Venna Melinda pun mengaku belum memeriksakan keadaannya kepada pihak dokter.

Selain itu, Venna Melinda juga memiliki dugaan masuk angin, namun tak seperti pada biasanya.

“Belom, tapi aku sih ngga tau yah antara dua, bisa masuk angin, tapi ngga sampai kayak tadi yah, tadi itu emang parah,” ucap Venna Melinda.

Baca Juga:  Gegara ulah Ferry Irawan yang satu ini, Venna Melinda bak kehilangan muka: Abi malu-maluin

Di samping itu, Ferry Irawan pun mencoba menjelaskan keadaan Venna Melinda yang alami mual-mual sedari pagi.

“cuman kalau masuk angin, ya tau yah, biasanya kan kalau masuk angin, minum-minum ini (obat) trus dipijet juga udah oke, cuma ini dari pagi ampe terakhir tuh, memang yang mual, mual yang muntah gitu,” tutur Ferry Irawan.

Selain itu, saat ditanya apakah pasangan tersebut menjalankan sebuah program, Ferry Irawan bantah hal tersebut.

“Ngga, kita ngga pernah mau program sih, makanya tadi aduh mual, kok ngga pernah yah kayak gini, mual banget gitu,” pungkas Ferry Irawan.

Sementara itu, Venna Melinda pun menyebut akan beli test pack dan mengecek hasilnya ke dokter dalam waktu dekat ini.

“Sekarang test pack beli lagi, nanti kalau gimana hasilnya ke dokter lagi, gitu,” jelas Venna Melinda.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].