Nathalie Hoslcher cerita malam pertama dengan Sule: Malam kedua itu wah senang banget

Nathalie Hoslcher ungkap cerita malam pertama dengan Sule: Malam kedua itu wah senang banget (INSTAGRAM/@ferdinan_sule)

delta3.co.id – Permasalahan rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher masih menjadi sorotan. Meski sebenarnya, Sule dan Nathalie Holscher sudah resmi bercerai.

Keputusan perceraian antara Sule dan Nathalie Holscher resmi dikeluarkan oleh Pengadilan Agama (PA) Cikarang per Rabu, 10 Agustus 2022.

Jauh sebelum permasalahan muncul hingga bercerai, Sule dan Nathalie Holscher merupakan pasangan yang serasi.

Mereka berdua juga sempat membongkar cerita malam pertama ketika masih awal menikah.

Hal ini diungkap Sule dan Nathalie saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube Abang Narji milik komedian kenamaan Narji.

“Gue sih gak pengen nanya-nanya banyak deh kalau soal perkenalan, segala macem. Itu udah biasa. Sekarang sih gue pengen nanya itu, gimana rasanya waktu malam pertama kayak apa sih Le? Gue mah orang nya to the point Le,” tanya Narji sembari menepuk pundak Sule sebagaimana dilansir delta3.co.id pada Jumat, 12 Agustus 2022.

Baca Juga:  Tak kapok jadi ibu sambung, Nathalie Holscher belum buka komunikasi lagi dengan anak Sule: Lebih cepet move on

Sule mengaku bahwa malam pertamanya dengan Nathalie gagal hingga harus menunggu hingga malam kedua.

“Malam pertama gimana ya? Malam pertama itu yang gue rasain, gue tunggu malam kedua,” kata Sule.

“Emang malam pertama lu gagal?” tanya Narji memastikan.

Sule lantas membenarkan ucapan Narji. Malam pertamanya dengan Nathalie gagal dikarenakan keisengan anak terakhir Sule, yakni Ferdinand Ardiansyach Sutisna (Ferdi).

“Gagal. Karena anak gue si Ferdi jadi digangguin terus tuh sama anak gue,” ungkap Sule.

“Dia (Ferdi) tuh pinter banget akalnya iseng nya sih. Isengin supaya gue tuh gak terus-terusan bareng sama dia (Nathalie), rada jealous juga gitu,” sambungnya.

Karena keisengan Ferdi, akhirnya malam pertama Sule dan Nathalie gagal hingga harus menunggu waktu yang tepat.

Baca Juga:  Merasa muak dengan isu yang menerpanya, Riesca Rose tantang Nathalie Holscher dan Sule untuk ngobrol bareng

“Akhirnya gagal, gagal, gagal. Ya udah akhirnya ya udah seketemunya aja lah, jadi gak ada istilah bulan madu, udah gitu,” jelas komedian 45 tahun itu.

Kemudian, Nathalie juga menceritakan pengalaman malam pertamanya dengan Sule. Bahkan, malam kedua pun Ferdi tetap berhasil mengagalkan malam Sule dan Nathalie.

“Malam pertama itu gagal, malam kedua itu wah senang banget si dede (Ferdi) gak ada iya kan. Baru mau buka nih, set. Mau buka selimut nih, ada suara krok krok krok gitu. Pas aku buka lemari, iya dede lagi di situ tiduran,” kata Nathalie diikuti tawa Sule dan Narji. ***

 

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.