Sebut sudah move on dari Sule usai resmi berpisah, Nathalie Holscher: jadi ilfeel karena tau dia…

Resmi bercerai Nathalie Holscher ngaku nggak mau terlalu bucin dan cepat move on karena ilfeel dengan Sule (Instagram @nathalieholscher)

delta3.co.id – Nathalie Holscher kini semakin hangat diperbincangkan publik, mulai dari perpisahannya dengan Sule, unggah rekaman suara, kedekatan dengan anak-anak sambungnya, perasaannya setelah resmi bercerai dan banyak lagi.

Dari sekian hal yang telah publik ketahui tentang kehidupan Nathalie Holscher. Dibalik perceraiannya ini, ada sebuah pembelajaran penting yang dipetik ibu satu anak ini.

Secara blak-blakan Nathalie Holscher memberi pernyataan kalau dirinya saat ini semakin lega meski trauma masih ada.

Gimana penjelasan Nathalie selengkapnya? Yuk hopers simak ulasan berikut ini.

Akibat bucin akal sehat Nathalie terganggu

Dalam sebuah kesempatan bertemu dan berbincang hangat dengan Luna Maya pada sebuah podcast.

Nathalie mengaku ada hikmah besar dalam hidupnya, sehingga membuat dirinya kini lebih hati-hati melangkah khususnya untuk pasangan hidup.

Bahkan dirinya nggak mau lagi terlalu buta cinta (bucin) ketika bertemu dengan seorang pria yang kena di hatinya.

Baca Juga:  Bikin Heboh Kpopers, Syahrini Undang Sorn Eks CLC ke Pesta Ulang Tahunnya

“Nggak mau terlalu bucin, nggak mau terlalu bodoh gitu,”ucap Nathalie seperti dikutip delta3.co.id dalam YouTube TS Media yang diakses pada 13 Agustus 2022.

“Aku sih orangnya bucin banget ya, jadi kalau sudah kena apa gitu, jadi gimana gitu perasaannya,”sambungnya.

Akibat dirinya yang selalu bucin dengan sang suami. Ketika ada sesuatu yang fatal atau ketahuan atau tak sesuai, perasaan Nathalie langsung hancur lebur, nyesek dan kecewa.

“Jadi karena memang terlalu bucin ya sama laki-laki. Jadi kalau sudah ketahuan sesuatu jadi kayak nyesek banget,” ujar Nathalie.

Nathalie ngaku ilfeel dengan Sule setelah tau sesuatu yang fatal

Seperti yang sudah diketahui publik, majelis hakim di Pengadilan Agama Cikarang telah ketok palu kalau Nathalie Holscher dan Sule telah bercerai disertai pemberian beberapa hak untuk Adzam dan ibunya ini.

Baca Juga:  Nathalie Holscher disebut hamil anak kedua dari Sule dan kembali rujuk? Simak faktanya di sini

Ketika keputusan itu sudah diketok pada 10 Agustus 2022 lalu, Nathalie mengaku sudah move on tidak ada kesedihan maupun penyesalan.

Karena itu semua akibat dari dia tau sesuatu, lalu langsung ilfeel seketika itu juga.

“Alhamdulillah sudah move on. Karena tau sesuatu jadi lebih cepat. Jadi merasa ilfeel,” ungkap Nathalie.

“Jadi kayak ada sebagian orang yang dikasih tau itu ngeyel. Ah nggak mungkin, tunggu kepentok sendiri baru deh, kayak aku ini,” ujarnya.

Meskipun kini tak lagi bersama Sule Nathalie mengaku tak akan cepat-cepat cari pengganti. 

Dia lebih fokus menata masa depan karena sudah ada Adzam dan masih menyisakan trauma mendalam.

“Aku lebih ke trauma. Ya lebih ke situ! Aku jadi lebih nggak mudah percaya sama orang,”pungkasnya.***

 

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.