Aurel Hermansyah pakai bros hijab harga jutaan rupiah, netizen justru menyalahkan karena hal ini

delta3.co.id – Aurel Hermansyah, istri dari Atta Halilintar terlihat memakai bros hijab berbentuk cincin. Bros hijab yang dipakai oleh Aurel ukurannya kecil dan terlihat seperti layaknya bros hijab pada umumnya.

Namun, yang bikin netizen menangis adalah harga dari bros hijab yang dikenakan oleh Aurel. Harganya mencapai jutaan rupiah.

Terlihat di bros hijab nya ada ukiran seperti logo hermes. “@aurelie.hermansyah wearing #hermes. Hermes Bolduc Scarf Ring 3.054.500 IDR/ $205.00 (14900) source hermes.com,” tulis caption @fashion_aureliehermansyah_atta, dilansir oleh delta3.co.id dari akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, pada hari Jumat, 12 Agustus 2022.

Mengetahui harga bros yang dipakai oleh Aurel, netizen pun dibuat terkejut. Bahkan ada yang sampai menyalahkan Atta Halilintar.

Baca Juga:  Jejak digital masa lalu tersebar, Lucinta Luna rela rombak total wajah hingga bagian tubuh lainnya karena ini

“Salah sendiri… Suaminya dulu bilangnya Aurel Hermesyah… Keturutan ‘kan?” tulis komentar @nu***

Beberapa netizen lain pun menanggapi komentar yang menggelitik tersebut. “Hahahaha iya bener @nu***,” tulis netizen.

Netizen yang lain berkomentar yang isinya membandingkan harga bros hijab Aurel dengan gaji dan cincin yang mereka punya.

“Aduh aku mah pake cincin imitasi yang sudah sesek itu pun beli harga 125ribu perasaan muahal banget,” tulis komentar @he***. “Bendanya kecil tapi harganya bikin nangis,” tulis komentar @mo***. “Gaji saya menangis melihat ini,” tulis komentar @ta***.

Terlihat Aurel Hermansyah memakai hijab segi empat polos berwarna abu-abu yang dihiasi bros cincin warna emas dari brand hermes.

Baca Juga:  Akui pernah tidak harmonis, Aurel Hermansyah blak-blakan soal hubungannya dengan Krisdayanti

Aurel Hermansyah memang dikenal sering memakai barang-barang dari brand mewah. Bahkan hanya sebuah bros hijab saja, Aurel memilih dari brand ternama.

Selain membeli sendiri, Aurel Hermansyah juga kerap kali dibelikan sang suami hadiah-hadiah mewah. Seperti tas mewah, hingga mobil mewah pun pernah Atta berikan untuk sang istri tercinta. Tak heran apabila mereka sering berpenampilan dengan fashion dari brand-brand ternama.

Tak hanya Aurel saja, Atta Halilintar bahkan Ameena Hanna Nur Atta juga kerap terlihat memakai barang-barang dari brand mewah dengan harga yang sangat fantastis.

Keluarga kecil ini memang dikenal sebagai keluarga sultan karena seringnya membeli barang-barang mewah.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.