Kerap disebut settingan, Celine Evangelista tampar netizen dengan video Pre Wedding bareng Marshel Widianto

delta3.co.id – Hubungan Celine Evangelista dan Marshel Widianto makin menjadi bahan pembicaraan netizen.

Setelah sebelumnya disebut netizen hubungan mereka di setting sedemikian rupa, Celine Evangelista mengaku Marshel Widianto telah bertemu anak-anaknya.

Tak hanya itu, sebuah video yang memperlihatkan Celine Evangelista dan Marshel Widianto melakukan Pre Wedding pun tersebar di akun media sosialnya.

Dilansir delta3.co.id dari kanal YouTube Thariq Halilintar pada Jum’at, 12 Agustus 2022, Celine Evangelista mengatakan Marshel Widianto telah bertemu anak-anaknya.

Celine mengatakan anaknya pun senang saat bersama Marshel. Menurutnya Cio paling senang bertemu Marshel, karena dirinya diberi kado.

Sering disebut memiliki hubungan settingan bersama Marshel, Celine mengatakan dia hanya menjalani hubungannya bersama Marshel apa adanya.

“Sekarang gini, apa pun yang terjadi sama gue sama Marshel ini, yaudah berjalan begitu aja,” ucap Celine.

Baca Juga:  Menampik disebut setingan dengan Marshel Widianto, Celine Evangelista ngaku sangat nyaman, karena...

Pertama kali kenal dengan Marshel saat syuting sebuah acara, Celine menegaskan dia tidak pernah men-setting dari awal hubungannya dengan Marshel.

“Itu gak ada di-setting dari awal, ya mungkin kita ketemunya pada saat waktu itu lagi syuting bareng,” sebut Celine.

Mantan Stefan William ini mengatakan dirinya benar-benar merasa sayang dan nyaman saat bersama Marshel.

“Tapi kalau kenyamanan dan rasa sayang yang aku rasain antara aku dan Marshel itu beneran,” ucap Celine.

Celine pun yakin Marsel juga nyaman saat bersamanya. Menurut Celine, jika Marshel tidak nyaman saat bersamanya tidak mungkin mereka selalu bersama. Apalagi saat ada kamera maupun tidak ada kamera, dia dan Marshel selalu terlihat bersama.

Diakui Celine, Marshel tidak pernah mengutarakan rasa sukanya padanya.

“Gak,” ucap Celine.

Celine mengatakan hanya dia yang mengutarakan rasa sayang kepada Marshel. Celine mengatakan dirinya malah ditolak oleh Marshel hingga membuat Celine kesal.

Baca Juga:  Bakal 'menikah', Celine Evangelista dan Marshel Widianto akhirnya foto prewedding: Serba putih dan romantis

“Kesel ya,” ucap Celine.

“Dia bilang katanya, ‘kayaknya belum deh, aku masih masih ngeyakinin diri aku’,” sambungnya.

Namun baru-baru ini muncul video yang memperlihatkan Pre Wedding Celine dan Marshel. Pada video tersebut Celine dan Marshel sama-sama mengenakan baju putih.

Celine pun mengucapkan beberapa kata di dalam video itu.

“Hari ini tepat dimana aku dan dia akan melangkah,” ucap Celine dilansir akun Instagram @celine_evangelista.

Marshel pun menjawab ucapan Celine dengan mengatakan bahwa dia akan membahagiakan Celine.

“Pokoknya kita bahagia bersama ya, aku gak tahu sih aku bisa bahagiain apa gak tapi yang kamu harus tahu kita harus bahagia bersama, MarCeline selamanya,” sebut Marshel.

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].