Tahu Razman Arif Nasution lagi-lagi marahi klien karena undurkan diri, Denise Chariesta: Blok aja!

Razman Arif Nasution dan Denise Chariesta. (Kolase foto: Tangkapan layar YouTube Intens Investigasi dan Instagram @denisechariesta91)

delta3.co.id – Razman Arif Nasution dan Denise Chariesta sampai saat ini masih bersiteru dan terlihat semakin memanas.

Denise Chariesta yang melabeli dirinya sebagai pembela kebenaran dan keadilan senang sekali menguliti Razman Arif Nasution.

Baru-baru ini Denise Chariesta kembali menginfomasikan bahwa Razman Arif Nasution baru saja kehilangan kliennya.

Hal itu bisa terjadi lantaran klien dari Razman Arif Nasution tersebut telah mencabut hak kuasanya.

“Breaking news, breaking news, jadi hari ini (10 Agustus 2022) si abang itu marah-marah lagi karena diputusin kliennya di Surabaya,” jelasnya seperti yang sudah delta3.co.id kutip melalui Instagram story @denisechariesta91 pada Jumat 12 Agustus 2022.

Selain menginformasikan terkait hal itu, Denise juga memberikan saran terkait apa yang harus dilakukan oleh mantan klien dari Razman tersebut.

Baca Juga:  Diduga sindir Riesca Rose, Nathalie Holscher: Dia bisa klarifikasi, tapi kan semuanya aku tahu

Ia menyarankan setelah mencabut hak kuasa Razman maka lebih baik untuk memblok jalur komunikasi dengan pengacara tersebut.

Sehingga setelah mencabut hak kuasa Razman, maka pengacara itu tidak bisa memarahi sebagai kliennya.

“Sangat disarankan saran dari Denise udah blok aja,” ucapnya.

Selain itu jika terlanjur sudah dimarah-marahi maka Denise Chariesta menyarankan agar jangan menjadi takut.

Tidak hanya yang sudah disebutkan, Denise juga kembali mengingatkan para klien Razman Arif Nasution.

Hal itu terkait jika Razman tidak kompeten maka tidak usah ragu untuk memutuskan hak kuasanya.

Lantaran jika tetap mempekerjakan maka pada akhirnya hanya akan menghabiskan uang tidak terlihat hasilnya.

“Kalo misalkan emang dia menurut kalian tidak berkompeten dan menurut kalian hanya menghabis-habiskan uang kalian, udah putusin aja surat kuasanya,” jelasnya.

Baca Juga:  Sebelum menjadi mualaf, Nathalie Holscher mengaku sempat dapat bisikan: Kok gue fasih banget ngomong itu!

Denise Chariesta juga mempersoalkan apakah tidak malu mempunyai pengacara seperti Razman Arif Nasution.

Lantaran bagi Denise, Razman memiliki banyak keburukan yang bahkan sampai saat ini masih bisa untuk digali lebih dalam.

“Bayangin apa kata tetangga,” ucapnya.

Namun masalah pemutusan hak kuasa Razman Arif Nasution oleh para kliennya ini bukanlah pertama kalinya.

Semenjak namanya muncul ke publik dengan membawa bermacam-macam masalah di belakangnya, Razman Arif Nasution sudah pernah diputus kontrak kerja oleh kliennya.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.