Wow Ashanty kaget maksimal biang cerai Nathalie Holscher Sule, nggak cuma isu selingkuh ternyata ada…

Wow Ashanty kaget maksimal soal biang cerai Nathalie Holscher Sule, nggak cuma isu selingkuh ternyata ada...  (Tangkapan Layar Youtube Ngobrol Asix)

delta3.co.id – Tahu nggak bestie biang cerai Nathalie Holscher dan Sule itu nggak cuma karena isu selingkuh doang lho. Isu selingkuh Sule bukan faktor tunggal.

Nathalie Holscher mengungkapkan ada masalah lainnya, tapi dia ogah mengungkapkan detail apa sih deretan masalah yang membuatnya bulat pisah dengan Sule.

Saat Nathalie Holscher menyampaikan biang cerai dengan Sule nih, Ashanty sampai terkaget kaget gitu lho. Yuk simak yuk bestie Hopers detailnya.

Nathalie bincang bincang dengan Ashanty seputar masalah cerai daru Sule nih.

Nah Istri Anang Hermansyah itu kepo banget soal postingan isu selingkuh yang diposting di IG Stories. Namun Nathalie ogah menjelaskan lagi masalah tersebut.

“Biar ini ada yang menjawab, biar nanti yang di Atas,” tutur Nathalie dikutip delta3.co.id dari Youtube Ngrobrol Asix, Jumat 12 Agustus 2022.

Baca Juga:  Akhirnya ngaku ditelepon Sule saat tengah malam, Riesca Rose sentil soal sayang-sayangan: Ngomongin...

Nah Ashanty tanya nih kan masalah postingan IG Story itu sampai ada perempuan yang klarifikasi ngomong sana sini.

Nathalie bilang ya silakan klarifikasi, tapi dia udah tahu yang sebenarnya kok.

“Klarifikasi dia bisa klarifikasi, tapi semuanya aku tahu, nggak cuma dia juga sih bunda (biang cerai)” jelas Nathalie.

Nathalie Holscher ngaku bucin ke Sule bikin Ashanty heran. (Screenshot kanal YouTube NGOBROL ASIX)

Ashanty yang dengar jawaban itu langsung terkaget kaget. Kirain masalahnya soal isu selingkuh. Istri Anang kaget banget.

“Wow..!” respons Ashanty.

Nathalie tegaskan biang dia cerai dari Sule bukan cuma soal isu selingkuh.

“Nggak cuma itu masalahnya sih bunda,” ujarnya.

Nah Nathalie selanjutnya ditanya dalam posisi pisah dengan Sule, apakah waniat berdarah Belanda itu merasa pada pihak yang benar atau juga ada salahnya dalam kemelut rumah tangga itu.

Baca Juga:  Lakukan operasi pada bagian tubuh ini, Chelsea Olivia bikin fans patah hati: Jangan dong pliss

“Ya aku ada salahnya juga, dua duanya salah,” ujarnya.

Hikmah dari cerai ini, Nathalie mengatakan dia berharap menjadi pribadi yang lebih baik lagi selepasnya.

Nathalie tetap berkomitmen akan terus menjalin silaturahmi dengan Sule, dalam posisi sebagai sahabat dan teman yang lebih baik ke depannya.

“Harapanya aku belajar lebih sabar, belajar untuk tidak ego sendiri, belajar proses pendewasaan dan jadi lebih baik lagi. Pokoknya yang baik baik lah bunda,” katanya.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.