Bakal ‘menikah’, Celine Evangelista dan Marshel Widianto akhirnya foto prewedding: Serba putih dan romantis

Foto prewedding Celine Evangelista dan Marshel Widianto (Instagram @marshel_widianto)

delta3.co.id – Hubungan asmara komika Marshel Widianto dan artis cantik Celine Evangelista kini mulai menunjukkan kemajuan.

Sering kali mengunggah momen mesra berdua di media sosial, Marshel Widianto dan Celine Evangelista tak ingin kelewat momen spesial untuk foto prewedding mereka.

Dikutip delta3.co.id dari kanal YouTube RCTI – ENTERTAINMENT, 12 Agustus 2022, Celine Evangelista dan Marshel Widianto kompak mengenakan busana senada.

Celine tampak cantik memakai dress warna putih dengan rambut panjang lurus digerai yang juga ditambahkan sentuhan aksesoris jepit rambut di salah satu sisi kepalanya. Sedangkan Marshel memakai kemeja putih dan celana panjang krem.

Pada momen itu, terlihat Ayu Dewi dan beberapa kru foto termasuk kameramen yang bertugas ikut membantu mereka untuk mengarahkan pose yang romantis.

Baca Juga:  Respons pertama Azka saat Nada Tarina Putri jadi adiknya, sempat tak terima dan katakan ini ke Deddy Corbuzier

Bukan pernikahan yang pertama kali untuk Celine, ia pun dinilai Ayu Dewi sudah biasa berpose seperti saat foto prewedding dengan mantan suaminya dulu.

“Pokoknya gaya-gaya yang kayak romantis ya. Yang luwes, romantis,” ujar Celine.

Akhirnya mereka berdua pun mulai berpose dan saling menunjukkan gaya andalan yang kocak. Hasil jepretan itu rupanya kurang memuaskan dan ayah Celine meminta pindah ke lokasi lain.

“Tapi kayaknya saya kurang srek sama modelnya, posenya. Posenya tuh gak bagus, pengambilan gambarnya juga masih kurang bagus. Pencahayaannya juga. Tapi gak apa-apa, hasilnya nanti dikirim aja,” ujar ayah Celine.

Rupanya prewedding Celine dan Marshel ini hanyalah akting belaka layaknya pasangan yang hendak melangsungkan pernikahan. Sedangkan posisi Denny Cagur berperan sebagai ayah Celine.

Baca Juga:  Marshel Widianto auto kicep saat Celine Evangelista tunjukkan ini: Gak kuat....

Melihat hal itu, sontak warganet juga memberikan reaksi yang lucu.

“Walaupun tau ini gimmick, tapi bikin seneng,” ujar salah satu warganet melihat adegan prewedding Celine Evangelista dan Marshel Widianto tersebut.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.