Dikenal mesra, Vena Melinda ternyata sempat sangat tidak respek pada Ferry Irawan: Kemakan berita

Vena Melinda dan Ferry Irawan (Instagram @venamelindareal)

 

delta3.co.id – Vena Melinda dan Ferry Irawan dikenal sebagai pasangan selebriti yang sangat mesra. Kemesraan keduanya pun sering menjadi sorotan.

Namun, sebelum menjalin hubungan, Vena Melinda ternyata pernah tidak respek atau hormat kepada Ferry Irawan.

Pasalnya, Ferry Irawan sering diberitakan hal-hal yang tidak baik. Akibatnya, Vena Melinda pun memiliki kesan yang tidak baik kepadanya.

“Banyak orang nggak tahu bagaimana aku itu benar-benar juga sempat meng-underestimate seorang Ferry Irawan, gitu,” kata Vena Melinda, sebagaimana dikutip HopsID dari kanal YouTube Vena Melinda Channel pada Jumat, 12 Agustus 2022.

“Di titik, mungkin 7 bulan yang lalu pada saat aku bikin vlog itu, aku masih sangat tidak respek, ya. Karena kan pemberitaan seorang Ferry itu sangat luar biasa,” sambungnya.

Baca Juga:  Belum selesai, Doddy Sudrajat akan lanjut memperjuangkan hak asuh atas Gala Sky: Masih ada peluang

Namun, seiring dengan berjalannya waktu, Vena Melinda akhirnya mengenal lebih detail sosok Ferry Irawan.

Pada akhirnya, mereka menjalin hubungan selama beberapa bulan dan menikah pada Senin, 7 Maret 2022.

“Tapi sekali lagi, time will tell, itu benar banget ya quotes itu bahwa kalau kita tidak mengenal seseorang secara detail, mungkin, pasti kita kemakan ama berita,” katanya.

Vena Melinda lantas membandingkan bahwa ia dan Ferry Irawan kini juga sering diberitakan bermacam-macam.

Namun, mereka bertekad untuk membuktikan bahwa mereka tidak seperti apa yang dibicarakan orang-orang di luar sana.

“Kayak contohnya kita berdua ya, kita diberitain dari A sampai Z. Tapi, kita harus membuktikan kalau apa yang dibilang sama orang-orang itu tidak benar,” ujarnya.

Baca Juga:  Rizky Febian jadi penengah di keluarga, Nathalie Holscher ungkapkan kisah ini

Pembuktian ini, menurut Vena Melinda, tidak harus dilakukan dengan cara menanggapi setiap pemberitaan yang ada.

Meski terkadang bersedih dengan berbagai pemberitaan yang ada, keduanya memilih membiarkan waktu yang akan membuktikan.

“Ya nggak mungkinlah setiap kali kita diomongin yang jelek sama A misalkan, sama B, sama C, terus kita ladenin setiap kali. Itu kayaknya nggak mungkin juga kan, karena kita juga harus kerja,” kata Vena Melinda.

“Tapi, di satu sisi, memang bener, abi selalu menuntun Mena, udah kalau ngerasa sedih banget dengan pemberitaan itu, ya ita shalat bareng, ya itu yang kita lakukan,” lanjutnya.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.