Reaksi mengejutkan datang dari Dewi Perssik ketika ditanya perihal tabiat buruk Angga Wijaya

Dewi Perssik (instagram @dewiperssik9)

delta3.co.id – Ketika ditanyai awak media, Dewi Perssik sempat terkejut ketika mendengar sebuah isu bahwa Angga Wijaya ketahuan selingkuh.

Diketahui, Angga Wijaya menyimpan nama selingkuhannya dengan nama ‘Pak Tarno’.

“Ha? Oh iya? Kata siapa itu?” tanya Dewi, menanggapinya pada kanal YouTube Insert Live yang tayang pada Jumat 12 Agustus 2022.

“Nggak tahu aku, kalau itu. Nggak tahu. Pokoknya, intinya ya sudah lah ya kita tidak usah membahas yang sudah berlalu, kan itu sudah masa lalu, Kita sudah tutup buku, sekarang ke masa depan aja” sambungnya.

Mengenai masalah penggelapan uang yang dilakukan oleh Angga Wijaya, pedangdut yang akrab disapa Depe tersebut menjawab masalah tersebut sudah diurus oleh pengacaranya.

“Jadi dia itu bukan ngambil Rp20 juta loh, (tapi) Rp40 juta, Rp53 juta, kayak gitu-gitu,” ucap Dewi.

Baca Juga:  Telak! Angga Wijaya tak mampu bantah dugaan pernah naikkan tarif job Dewi Perssik: Fakta, tapi…

Penyanyi asal Jember ini juga memberikan keterangan bahwa uang-uang yang ketahuan sudah dikembalikan, tapi belum semuanya.

Uang yang dikembalikan tersebut dikembalikan sebelum Dewi dia tampil dalam cara tekahirnya.

“Tim kita itu konfirmasi ke pihak penyelenggara gitu loh. Bahwa Budianto ini kita nggak tahu siapa,” tambah Dewi.

Ketika ditanyai kembali terkait kebenaran Angga sempat selingkuh, Dewi menjawab tidak tahu akan kebenaran hal tersebut.

“Aku nggak tahu ya mas, karena kan mungkin, karena kan memang perempuan itu beda sama laki-laki, aku nggak tahu ya kalo laki-laki (bagaiman),” tambah Dewi.

“Kalau prinsip aku sih, ketika ada suatu masalah terus kita diajakin ‘begituan’ sama suami, otomatis kan, nggak plong hatinya kan, jadi mendingan ditunda dulu gitu, sampai suami ini terbuka,”  sambungnya.

Baca Juga:  Mencoba keluar dari zona nyaman, Park Eun Bin temui keluarga Kang Tae Oh di Extraordinary Attorney Woo

Dewi juga menekankan agar Angga untuk introspeksi diri, mengenai berita bahwa Angga jarang mendapat jatah dari Depe.

Pertanyaan lain datang untuk Depe, mengenai apakah dia akan mencoba lagi dunia pernikahan ataukah sudah trauma untuk melakukannya lagi.

“Mengalir aja,” jawab Depe dengan senyuman di wajahnya.

“Kalau memang dapat yang terbaik ya alhamdulillah. Pokoknya, ikuti saja skenario Allah, mas. Aku gak bisa muluk-muluk, aku gak bisa merencanakan apa pun. Yang terjadi ya sudah,” jawab Dewi yang mengakhiri kalimat tersebut dengan senyumannya lagi.

Pastinya banyak yang berharap agar Dewi Perssik segera menemukan skenario yang pas untuk masa depannya. ***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.