Feni sebut Riesca Rose jadi pelakor dalam rumah tangganya dengan Tama Aditya: Sampe nikah…

Feni sebut Riesca Rose pernah jadi orang ketiga dalam rumah tangganya dengan Tama Aditya. (Instagram @riesca_rose/Youtube Uya Kuya TV)

delta3.co.id – Belum usai soal tudingan Nathalie Holscher yang menyebut Riesca Rose jadi pelakor.

Kini muncul sepasang suami istri bernama Feni dan Tama Aditya yang mengungkap keburukan Riesca Rose.

Mereka memberikan keterangan langsung di podcast milik Uya Kuya karena sakit hati dengan beberapa ungkapan Riesca Rose.

Feni menyebut kalau Riesca Rose pernah jadi orang ketiga dalam mahligai rumah tangganya dengan Tama Aditya.

Dia mengaku tidak setuju dengan pernyataan Riesca yang menyebut kalo dirinya bukanlah seorang pelakor.

“Riesca pernah jadi pelakor di rumah tangga kita, jujur saya gak terima dengan statement dia karena dia bilang saya bukan pelakor,” ungkap Feni dikutip delta3.co.id dari kanal Youtube Uya Kuya TV.

Feni mengaku kalau suaminya pernah berselingkuh dengan Riesca selama 3 bulan di tahun 2020, namun keburu aibnya terbongkar.

Baca Juga:  Awalnya dibela, kini Instagram Nathalie Holscher diserang netizen gegara umbar dugaan perselingkuhan Sule

Setelah lama menghilang, suaminya kembali selingkuh dengan Riesca sampai melangsungkan nikah siri.

“Dia pernah selingkuh dengan suami saya di tahun 2020, selama 3 bulan jalan tapi ketahuan sama saya, trus udah gitu hilang,” kata Feni.

“Trus tahun 2022, pas bulan Maret dia datang lagi di kehidupan kita sampe nikah siri dengan Tama,” sambungnya.

Gak cuma Feni yang bersuara, Tama Aditya sang suami juga ikut berkomentar mengenai sosok Riesca.

Dia menyebut kalo Riesca pernah menjelek-jelekkan dirinya di media sosial karena sakit hati telah ditinggalkan.

Namun dia sangat kesal dengan ulah Riesca yang mengeluarkan beberapa ungkapan menyudutkan saat datang ke salah satu acara televisi.

“Jadi emang sebelum kejadian ini tuh Riesca menjelek-jelekan saya di sosial media, awalnya saya mengira mungkin dia sakit hati karena saya balik ke istri saya,” ujar Tama Aditya.

Baca Juga:  Dituduh gay, Verrel Bramasta sebut dirinya akan selalu jadi bahan omongan: Tebak? Lebih bodoh yang mana?

“Kemarin ketika dia live di salah satu stasiun televisi yaitu Rumpi, ada statement dia yang menurutku berlebihan,” sambungnya.

Riesca menyebut kalo Tama selalu minta-minta dan morotin keuangannya serta menyebut kalo banyak korban dari kelakukan Tama.

Tama menantang Riesca untuk membuktikan ucapannya, karena tuduhannya sudah terlalu berlebihan dan membuatnya sakit hati.

Tak hanya itu, menurut Tama, tuduhan Riesca tersebut sudah masuk ke pasal pencemaran nama baik.

“Contohnya disebut saya ini suka morotin dia, katanya banyak sekali korbannya saya, dia tau perkumpulan pelakor apa gimana sampe dia tau semua, emang buktinya mana,” ucap Tama.

“Mulai saya agak geram karena ini pencemaran nama baik loh bukan masalah sakit hati lagi,” pungkasnya.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.