Dipertemukan dengan Riesca Rose, Nathalie justru giliran tuai hujatan dari para netizen: Lama lama Nathalie…

Nathalie Holscher berikan alasan pilih sosok Sule jadi pendamping hidup (Instagram @nathalieholscher)
 
delta3.co.id – Usai saling sindir menyindir di media sosial, akhirnya Riesca Rose dan Nathalie dipertemukan dan saling berbicara, meskipun dalam video call. 
 
Dalam salah satu acara televisi, Riesca Rose berkesempatan untuk bisa bicara langsung dengan Nathalie. Terlihat di video call, Nathalie sedang berada di dalam mobil. 
 
“Jadi Nathalie ada rencana lagi mau ngobrol, ini kan walaupun status kamu hari ini sudah diputuskan gitu, sebenarnya ke depannya apa yang ingin kamu, apa sih kamu inginnya apa?” tanya Feni Rose, dilansir oleh delta3.co.id dari Youtube Trans Tv Rumpi, pada hari Jumat, 12 Agustus 2022. 
 
“Kalau untuk perempuan yang aku share di video itu tanpa aku tag orangnya ya, yak belajar untuk introspeksi, ngomong dengan benar dan apa adanya, sesuai dengan apa yang diomongkan ditelpon gitu. Karena yang ditelpon itu bisa 2-3 jam sih,” kata Nathalie.
 
 
“Yang bener itu apa misalnya?” tanya Feni Rose.
 
“Ya apa yang ditelpon itu,” jawab Nathalie. 
 
“Untuk ngomong ke siapa? Ke kamu gitu? tanya Feni Rose. “Eee ke semuanya yang dia share,” ujar Nathalie.
 
Feni Rose pun kembali bertanya apa yang akan didapatkan Nathalie jika perempuan yang dimaksud itu ngomong benar?
 
“Efek positifnya kalau dia ngomong benar ke kamu efek positifnya apa? tanya Feni Rose.
 
“Efek positifnya ya apa ya semuanya ya berperilaku dengan dengan benar dan apa adanya aja nggak usah dibuat-buat,” kata Nathalie.
 
 
Melihat video tersebut, para netizen justru kini berbalik arah menyerang Nathalie Holscher dengan berbagai komentar negatif.
 
“Lama-lama Nathalie kurang ajar mulutnya…umbar aib dirinya sendiri.. itulah kualitas dirinya,” tulis komentar A BB.
 
“Dia tidak sadar semakin banyak bicara semakin ketahuan sifat aslinya,” tulis komentar Aisyahkw.
 
“Nathalie kenapa sih sebenarnya, kalau cerai ya cerai aja jangan playing victim,” tulis komentar Tri Hardianti. 
 
 
“Sudah ku bilang makin dibela makin besar kepala si nathalie, semoga kita selalu di titik terang,” tulis komentar nesya.
 
“Hadeeeh ribet amat sih udah cerai juga masih cari panggung? Berkarya dong bukan cari sensasi,” tulis komentar Rani Permatasari.***
Baca Juga:  Bantah selingkuh, Riesca Rose justru akui bertemu Sule di Bandung lalu keciduk lakukan ini: Selalu bilang…

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.