Tak ingin dicap sombong, Nikita Mirzani akui gak bisa gabung geng selebriti Indonesia: Gue gak masuk deh…

Nikita Mirzani gak bisa bergaul dengan selebriti Indonesia lain. (Instagram @nikitamirzanimawardi_172)

delta3.co.idImage Nikita Mirzani sebagai wanita Amazon dan strong woman (wanita kuat) bukan tanpa alasan. 

Diakui Nikita Mirzani sebutan tersebut didapatnya karena pengalaman hidup yang dialaminya hingga sekarang.

Julukan wanita kuat pun memang pantas diberikan ke Nikita Mirzani karena dirinya yang tidak pernah menggubris hujatan dari para haters.

Dilansir delta3.co.id dari kanal YouTube AP Entertainment pada Jum’at, 12 Agustus 2022, Nikita Mirzani mengatakan sebutan strong woman (wanita kuat) tidak tiba-tiba dia dapatkan.

Sebutan wanita kuat yang didapatkan karena banyaknya masalah yang datang silih berganti di hidupnya.

“Kalau hidupnya lancar-lancar aja ya mungkin gak bisa jadi perempuan yang strong juga,” ucap Nikita.

Baca Juga:  Dulu dipuji sekarang dihujat netizen, Nathalie Holscher sebut alasan dirinya sering masuk Podcast: Niatnya...

“Dikasih masalah, tahu jalan keluarnya. Terus dikasih masalah lagi, lama-lama kan mau gak mau kita harus kuat,” sambungnya.

Memiliki banyak haters dan sering dihujat oleh netizen, Nikita Mirzani tidak pernah menanggapi komentar netizen.

Menurutnya netizen bukan saudaranya yang harus ditanggapi. Nikita Mirzani mengatakan apa pun yang dia lakukan mau itu baik atau buruk tetap akan dibenci oleh netizen.

“Mau kita baik kek, mau kita berbuat jahat kek, ya dia pasti akan benci,” ucap Nikita Mirzani.

“Bangun tidur, mau makan siang, makan malam, mau tidur yang dipikirin tuh gue doang, dia sampai gak mikirin dirinya sendiri,” sambungnya.

Sering berlibur ke luar negeri, Nikita mengaku kalau dirinya sudah tidak nyaman di jakarta. Dia pun lebih memilih untuk berpesta dan bersenang-senang di luar negeri daripada Jakarta.

Baca Juga:  Hotman Paris unggah pernyataan Mahfud MD soal motif pembunuhan Brigadir J, netizen: Kami sudah dewasa

Hal itu karena Nikita merasa tidak nyaman untuk berada di Jakarta.

“Gue udah gak nyaman di jakarta, sama pergaulannya, orang-orangnya,” sebut Nikita.

“Bukannya gue sombong ya,” lanjutnya.

Jika ingin nongkrong di Jakarta, Nikita mengatakan biasanya dia lebih memilih untuk nongkrong bersama orang yang sudah dikenalnya berpuluh-puluh tahun.

Nikita mengatakan dia tidak bisa bergaul dengan artis-artis yang memiliki geng.

“Pokoknya gue gak masuk deh sama pergaulan selebriti-selebriti yang bergeng-geng itu, gue gak masuk,” ucap Nikita.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.