Gelagat nakal ke sosok ini mulai tercium, Nathalie Holscher nekat susulin hingga ke sini, Sule: Gak percaya?

Gelagat nakal Sule ke sosok ini, selain ke Nathalie Holscher (Instagram @ferdinan_sule/@nathalieholscher)

delta3.co.id – Rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher resmi berakhir, namun tak banyak yang tahu klau gelagat nakal si komedian itu pernah tercium.

Gelagat nakal Sule tercium Nathalie Holscher hingga perempuan blasteran itu nekat susulin suaminya yang konon katanya akan meeting.

Gelagat nakal Sule diakui oleh dirinya sendiri, bukan oleh Nathalie Holscher. Momen ini terjadi jauh sebelum keduanya sepakat mengakhiri rumah tangga.

Ternyata eh ternyata, hal itu tak benar-benar nyata, lantaran hanya guyonan Sule saat mendapati Nathalie Holscher ada di tempat yang akan didatanginya.

“Kok ada di sini, kok kamu nggak bilang ada di sini?” tanya Sule ke Nathalie, dikutip delta3.co.id melalui kanal YouTube SULE PRODUCTIONS pada Jumat, 12 Agustus 2022.

Baca Juga:  Resmi bercerai, Sule wajib berikan mobil mewah ini untuk Nathalie Holscher

“Ya aku diajakin anak-anak, aku mah ikut, ini mereka (Rizky dan Putri),” jawab Nathalie.

Rupanya Sule sebelumnya tidak mengetahui mengenai kedatangan Nathalie, Rizky Febian dan Putri Delina.

“Terus kenapa ada di sini, kamu lagi kenapa nggak bilang nggak nge chat sama aku,” tanyanya lagi.

“Nggak, tiba-tiba Iky (Rizky Febian), bunda hayu hayu (kata Iky), hayu aku mah ke sini,” ucapnya.

“Oh kalian tuh pasti kongkalikong, kamu (Nathalie) aku kan terus ke sini, takut aku ngapa-ngapain kan. Kamu gak percaya sama aku, nyusul ke tempat kerja?” tanya Sule yang nampaknya mulai kesal.

“Nggak juga, kita mah kepercayaan ke ayah mah besar, jadi terserah ayah mau ngapain aja,” kata Iky bela Nathalie.

Baca Juga:  Pengakuan oma soal kabar Nathalie Holscher hamil anak kedua Sule: Enggak ada yang salah

Masih tak terima saat kerja diikuti oleh anak dan istri, Sule terus bertanya-tanya mengenai maksud dan tujuan Nathalie, Rizky dan Putri.

Ragu dengan jawaban Nathalie yang hanya menjawab sekadar nongkrong dengan anak-anak, Sule pun malah menyebutkan satu sosok.

Sule pun menyebut sosok itu degan sebutan Nince, namun entah siapa yang dimaksud dengan sosok Nince itu.

“Aku udah bilang aku mau meeting sama Pak Rudy, terus tiba-tiba ada di sini. Apa karena kamu lihat aku deket terus sama si Nince? Yang kumisnya jembreng,” tegas Sule.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.