Penantian netizen terjawab, suara baru Lucinta Luna akhirnya diperdengarkan: Khodamnya…

Lucinta Luna perdengarkan suara barunya

delta3.co.id – Bukan Lucinta Luna namanya jika tak kontroversi, sang selebgram akhirnya memperdengarkan suara barunya sehabis operasi.

Seperti yang diketahui, Lucinta Luna belum lama melakukan operasi pemotongan leher yang tujuannya ingin menghilangkan suara khodamnya.

Lantas bagaimanakah hasil operasi Lucinta Luna? Sesuai ekspektasikah?

Melalui kanal YouTube pribadinya Lucinta Luna TV dengan judul ‘Exclusive launcing bongkar suara khodam baru Lucinta Luna’ akhirnya suaranya diperdengarkan.

Bersama dengan temannya akhirnya kalimat pertama yang dikeluarkannya dengan pelan-pelan ‘injak aku pakai balok’.

Ternyata suara Lucinta Luna masih sama seperti sebelumnya, suara khodamnya masih kedengaran nih Hopers.

Namun dalam video terlihat Lucinta Luna masih belum bisa sepenuhnya mengeluarkan suara barunya dan masih harus berhati-hati.

Baca Juga:  Dewi Perssik ungkap fantasi demi puaskan pasangan, hingga rela lakukan hal ekstrem ini

“Suaranya belum keluar banget yah,” ucap teman Lucinta Luna yang dikutip pada 12 Agustus 2022.

Lalu dengan menggunakan gerakan Lucinta Luna berusaha menjelaskan belum bisa mengeluarkan suaranya dengan bebas lantaran masih sakit dan ada luka bekas operasi.

Beberapa kali Lucinta Luna mencoba mengeluarkan suaranya, namun tak disangka-sangka tiba-tiba dirinya menangis.

Terlihat kekecewaan pada Lucinta Luna yang masih belum mendapatkan suara seperti yang diimpikannya.

Niat menghibur Lucinta teman yang berada disampingnya itupun mencoba menenangkannya.

“Kenapa nangis? Dokternyakan  bilang kemarin pas habis operasi akunya dipanggil kan nanti kalau Luna suaranya berubahnya sedikit itu katanya faktor pelan-pelan,” ucapnya.

“Jadi ngga bisa dokter opersai langsung sembuh dan suaranya berubah total, semua harus step by step, jadi its okey ya,” balasnya lagi.

Baca Juga:  Blak-blakan, Lucinta Luna ungkap alasan tidak mau nikah dengan orang Indonesia: Kebanyakan udah tahu siapa aku

Ini pun mengundang reaksi dari netizen yang ramai meninggalkan pesan di kolom komentar.

“Masih kedengeran sedikit khodamnya, mungkin masih baru dan masih tahap pemulihan, seiring berjalannya waktu, mungkin aja nanti hasilnya sesuai yang diharapkan ya kak Luna,” tulis salah satu netizen. 

Dukungan pun datang dari netizen lainnya.

“Ayo ratu kamu pasti bisa membunyikan suara-suara merdu melebihi Syahrini,” ucap netizen lainnya.

Selain suara rupanya netizen juga salfok dengan wajah Lucinta Luna yang juga baru habis operasi.

“Cantik banget kayak boneka Belanda, sehat selalu Lucinta,” kata seorang warganet.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.