Dengan nada tinggi, Atta blak-blakan ungkap bobroknya tabiat Thariq Halilintar yang ini: Dia tuh…

Atta Halilintar beberkan sikap buruk Thariq halilintar yang tak disukainya. (Tangkapan layar YouTube PUELLA ID)

delta3.co.id – Atta Halilintar ikut tanggapi hubungan asmara sang adik, yakni Thariq Halilintar.

Tak hanya itu, Atta Halilintar juga beberkan kelakuan Thariq Halilintar yang sangat tak disukainya.

Mengingat perlakuan buruk Thariq Halilintar itu, spontan dengan nada tinggi Atta Halilintar ungkap buruknya tabiat sang adik.

Bahkan, suami Aurel Hermansyah itu juga beberkan perjuangannya yang tidak dihargai oleh Thariq sampai geleng-geleng kepala.

Lantas, apakah sifat minus dari Thariq Halilintar yang membuat Atta Halilintar sangat kesal? Yuk kita simak ulasan ini.

Atta Halilintar tanggapi Hubungan Thariq

Ketika ditanyakan oleh awak media terkait hubungan Thariq Halilintar dan Fuji, Atta Halilintar tak banyak berkomentar.

Dirinya hanya berikan beberapa kalimat yang intinya semua tergantung pada kesiapan Thariq.

Suami Aurel itu juga sebut selalu mendukung apapun keputasan sang adik, namun menurut Atta, hingga saat ini Thariq belum terlihat keseriusannya untuk menikah.

Baca Juga:  Fuji dan Thariq Halilintar belum dapat izin menikah dari Haji Faisal sebelum lakukan ini: Kita ingin mereka...

“Itu mah tergantung dia, kalo mau nikah mah aku support-support aja. cuman kalo dianya keliatan kaya belum ada pergerakan ya jadi tunggu aja dulu,” ucap Atta Halilintar, dikutip delta3.co.id dari kanal YouTube NIT NOT pada Jumat, 12 Agustus 2022.

Atta Halilintar dan Thariq Halilintar punya hubungan yang sangat dekat. (tangkapan layar YouTube NIT NOT)

Di balik rumor miring yang menyebut Thariq dan Fuji tak direstui keluarga, Atta pun enggan berkomentar karena menurutnya dirinya tak mempunyai andil untuk membenarkannya.

“Kalo itu si aku gak tau apa-apa, kan bukan saya ininya (orang tua) saya juga gak tau itu beredarnya dari mana,” ujar Atta.

Selanjutnya, Atta Halilintar mengungkap tabiat buruk Thariq Halilintar yang tak disukainya. seperti apa? yuk lanjut simak.

Atta Halilintar ungkap tabiat buruk

Baca Juga:  2 Kali gagal berumah tangga, Denny Darko sebut Sule sebenarnya butuh kasih sayang wanita tapi...

Usia menanggapi hubungan Thariq dan Fuji, Atta Halilintar pun lanjut membahas sifat buruk dari sang adik yang tak disukainya.

Menurut Atta Halilintar, Thariq Halilintar mempunyai sifat yang suka menunda, bahkan Atta mengaku sudah turut berjuang dengan cara membantunya namun seperti tak dihargai karena belum dilakukan.

“Dia kan suka lelet yah, sampai sekarang aja nih dari dulu 6 bulan lalu aku suruh bikin lagu sampai sekarang gak ada lagu, padahal aku udah bikinin segala macem. karena terlalu lambat,” beber Atta.

“Gerakannya gak sat set sat set, jadi kadang-kadang saya suka omelin juga,” sambungnya.

Selanjutnya, usai membongkar sifat buruk sang adik yang tak disukainya, Atta Halilintar sebagai kakak berikan pesan agar Thariq Halilintar selalu fokus, konsisten, dan memikirkan masa depannya.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.