Terbian-bian! Citra Kirana salting saat dipertemukan dengan Refal Hady

Citra Kirana (Instagram)

delta3.co.id – Tampaknya, fenomena artis yang terlebih dahulu terjun ke dunia industri hiburan Indonesia yang ngefans kepada artis pendatang baru kerap terjadi di dunia hiburan, tanpa kecuali bagi Citra Kirana.

Memiliki sosok suami yang juga berasal dari kalangan artis, Citra Kirana sukses dibuat salah tingkah karena didatangkan dengan sosok yang akhir-akhir ini tengah digandrungi banyak wanita, Refal Hady.

Hal itu bermula saat Citra Kirana turut menyemarakkan kehebohan ‘terbian-bian’ yang terpukau dengan akting Refal Hady saat beradu akting dengan lawan mainnya di The Wedding Agreement series.

Berkat aktingnya yang sukses membangun kemistri dengan Indah Permata Sari, banyak yang merasa jika adegan mereka selama bermain di series tersebut cukup relate dengan kehidupan nyata.

Baca Juga:  Penuh makna, inilah cara seorang Ariel NOAH tuangkan rasa rindu yang diduga kuat untuk Luna Maya

Bahkan hal itu juga yang dirasakan oleh istri pesinetron Rezky Aditya tersebut. Saking excitednya, Citra Kirana rela menonton ulang tayangan tersebut agar sang suami juga bisa menyaksikan keseruan akting Mas Bian dan Tari tersebut bersama sang suami.

“Jadi mas Ki (sapaan sayang Citra kepada sang suami) sampai aku ajakin nonton,” ujarnya.

Citra kembali menambahkan, “Aku rela ngulang lagi nonton dari episode 1 supaya nontonnya bareng sama aku gitu”.

“Aku terbian-bian yang,” ungkapnya sambil malu-malu.

Hal yang tak disangka-sangka justru dilakukan Rezky didepan sang istri.

“Aku juga ikutan terbian-bian,” ungkapnya sambil nada mengejek.

Kemudian, ia mengajukan pertanyaan kepada lawan mainnya di sinetron yang kini menjadi pasangannya.

Baca Juga:  Ngilu! Lucinta Luna ungkap operasi plastik paling sakit, sampai ngamuk ke dokter: Digergaji pake besi panjang

“Kamu ngefans banget, ya sama mereka?” tanyanya.

Bukan Rezky Aditya namanya jika tidak memberikan surprise ke sang istri. Bahkan, berkat privilege yang dimiliki, tanpa sepengetahuan sang istri ia mendatangkan aktor yang kerap dijodoh-jodohkan dengan Cut Syifa tersebut.

“Mau gak? Sekarang ya (undang Refal Hady dan Indah Permatasari datang ke kediamannya),” tanyanya.

“Aku kenal nih,” tambahnya.

Sontak, Citra Kirana dibuat terdiam. Kemudian memberikan pertanyaan kepada Rezky.

“Siapa?” tanyanya.

“Refa!” jawabnya.

Tak disangka, perempuan cantik tersebut berbisik ke arah suami sambil mengatakan, “Aku malu”.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.