Dulu disanjung kini dihujat, Riesca Rose bongkar kelakuan sadis Nathalie Holscher hingga tak berkutik

delta3.co.id – Isu miring yang menimpa Riesca Rose tak begitu saja dia telan mentah-mentah. Kini berani muncul ke publik, wanita asal Bandung itu lalu bongkar kelakuan sadis Nathalie Holscher.

Dalam salah satu televisi swasta, dengan berani Riesca Rose bongkar kelakuan sadis Nathalie Holscher saat lakukan sambungan via telepon.

Kelakuan sadis Nathalie Holscher yang menjadi salah satu pemicu Riesca Rose merasa kian terpojok. Apa itu? Simak ulasan ini hingga tuntas.

Riesca Rose skakmat Nathalie Holscher

Kelakuan sadis mantan istri Sule ke Riesca Rose, ialah nekat merekam suara lalu menyebarkannya melalui Instastory.

Ternyata Riesca sudah mengetahui akal bulus Nathalie yang diam-diam merekam percakapan nya selama dalam telepon.

Baca Juga:  Nathalie Holscher ketiban durian runtuh usai resmi cerai dari Sule, ada mobil mewah dan...

Nathalie tidak sendirian dalam melakukan aksinya itu, lantaran ia dibantu oleh salah satu adiknya yaitu Nadya.

“Nadya telepon sama waktu itu juga ada Nathalie juga yang telepon, posisi udah pulang dari Singapura,” ungkap Riesca, dikutip delta3.co.id melalui kanal YouTube Trans TV Official pada Kamis, 11 Agustus 2022.

Diakui oleh Riesca, Nadya adik Nathalie Holscher cukup mengorek-ngorek soal hubungan antara Riesca dengan Sule.

“Saya sih sebenernya tau direkam karena sempat bocor waktu itu. Bocornya waktu itu pas lagi telpon ternyata kepencet video call dari sananya, terus saya kira mau video call, ternyata udah stand by handphone satu lagi,” sambungnya.

“Tapi saya nggak takut karena apa yang saya omongin soal MR ini,” katanya.

Baca Juga:  Belum surut dicibir karena jijik, Verrel Bramasta kini dicap kemayu saat ngambek: Kayak cewek pukul manja deh

Riesca Rose tantang Nathalie Holscher ngobrol

Tak ingin semua permasalahan semakin ruwet, Riesca pun sesumbar ingin mengajak pihak Nathalie Holscher untuk ngobrol menyelesaikan semuanya.

Namun dari pihak Nathalie belum ada tanggapan resmi mengenai ajakan dari Riesca, wanita yang diduga selingkuhan Sule.

“Kalo dia curiga saya selingkuhannya Kang Sule, kenapa nggak ngajak ketemu bareng, kita

ngobrol bareng, kita klarifikasi,” ucapnya.
“Kan lebih baik begitu daripada langsung menggiring opini gitu aja, untuk apa gitu, biar apa,” pungkasnya.

Tak ayal dengan kelakuan tersebut Nathalie harus terima hujatan dari netizen yang kontra, dalam artian dia kini tak selalu dapat sanjungan.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].