Rayakan ulang tahun, Marshanda unggah video durasi 10 menit yang bikin mewek: Belajar mencintai dan melepaskan

delta3.co.id – Tengah menginjak usia ke 33, Marshanda membagikan curahan hatinya yang mengaku tak ada yang spesial dari ulang tahunnya kali ini.

Bagi Marshanda, ulang tahunnya kali ini hanya sebatas pertambahan angka di umurnya. Melalui YouTube channel nya, ia pun mengaku sedih karena tak bisa merayakan ulang tahunnya bersama keluarga tercinta.

Ini adalah pesan 10 menit yang ingin disampaikan Marshanda bagi penggemarnya, belajar mencintai dan melepaskan.

Meski baik-baik saja, justru tak bahagia

Dilansir melalui kanal YouTube Marshed pada 10 Agustus 2022, Marshanda mengaku tak bahagia.

“Gue menyadari di usia ke 33 ini gue bisa baik-baik aja, tapi gue nggak bahagia sih sebenernya gue habis nangis karena gue kangen nyokap sama adek gue apalagi Siena,” terangnya.

Baginya ulang tahun ke 33 adalah hari yang biasa saja.

Baca Juga:  Karma instan! Begini kondisi memprihatinkan Angga Wijaya pasca terciduk gelapkan uang Dewi Perssik

Kehilangan adalah satu hal yang konsisten di hidupnya

Marshanda juga blak-blakan menyebut kehilangan menjadi suatu hal yang biasa terjadi, ada pertemuan lalu ada perpisahan.

Ia menyebut dirinya pernah kehilangan sosok ayah, ibu, sahabat bahkan anak semata wayangnya.

“Kehilangan adalah judul yang konsisten dalam hidup gue, sosok ayah, sosok ibu juga sempat sejak kecil, ada juga tim manajemen gue yang udah gue anggap sahabat, seperti Siena dia nggak sama gue,” terangnya.

“Gue selalu dipertemukan dengan malaikat perempuan ataupun laki-laki, tapi mereka hadir dalam hidup gue  lalu dengan alasan yang wajib mereka pergi meninggalkan gue dan itu sakit buat gue,” ujarnya.

Pesan mengharukan untuk orang yang dianggap guardian angel

Tak mau bersedih Marshanda mengaku hanya ingin berdoa dan mengucapkan terima kasih bagi orang yang dianggapnya sebagai guardian angel.

Baca Juga:  Berderai air mata, Marshanda ibaratkan hidupnya kayak orang lagi halal bihalal: Setiap orang di hidup gue...

Guardian angel yang dimaksud ialah orang-orang yang merasa hidupnya berdampak dengan kehadiran Marshanda.

“Misiku adalah mengingatkan bahwa kalian spesial, kalian lebih kuat dari yang kalian kira, kalian kuat dari siapa dan kesakitan apapun yang bertanya-tanya kenapa lo masih hidup sekarang  dan lo berteriak ke semesta,” ucapnya.

“Atau ke pencipta, oke mungkin lo bener gue salah gue kalah gue nyerah gue ancur sekarang yang pengen lo berteriak sampai nggak berdaya, gue pengen lo tau itu salah, dan lo tau hati kecil gue itu tulus,” imbuhnya.

Di hari ulang tahunnya ini Marshanda ingin mengajak para guardian angels nya agar tetap hidup dan tetap tersenyum.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].