Raffi Ahmad siap lunasi utang Marshanda ke Mental Health Hospital, nilainya bikin geleng-geleng

Raffi Ahmad siap lunasi semua hutang Marshanda (Sumber Foto: Tangkapan Layar Youtube Trans7 Official)

delta3.co.id – Marshanda yang sempat dikabarkan hilang di Amerika, kini sudah kembali ke Indonesia.

Saat datang ke acara FYP yang dipandu Raffi Ahmad dan Irfan Hakim, Marshanda menceritakan kronologi kejadiannya.

Selama beberapa hari, Marshanda harus dirawat di Mental Health Hospital karena ulah temannya Sheila dan David.

Saat itu, untuk komunikasi dengan pihak luar sangatlah sulit sehingga Sheila dan David mengabarkan kalau dia hilang.

Setelah diberi akses untuk menelpon Sheila dan David, Marshanda langsung memberitahukan adanya tagihan yang nilainya fantastis.

Dari jumlah tagihan awal jadi sudah bertambah nilainya, karena Marshanda nambah hari dirawat di Mental Health Hospital.

“Pas akhirnya aku bisa berhasil nelpon S dan D nih, pas udah dikasih bill yang harganya hampir $20.000, billnya berubah nih karena nambah, awalnya masih $18.000 karena nambah hari jadi $24.000, sekitar Rp300 juta,” ungkap Marshanda dikutip delta3.co.id dari kanal Youtube Trans7 Official.

“Aku gak mau tanggung jawab soal ini karena ini bukan perbuatan aku,” sambungnya.

Baca Juga:  Berderai air mata, Marshanda ibaratkan hidupnya kayak orang lagi halal bihalal: Setiap orang di hidup gue...

Marshanda sebut kalo Sheila dan David tidak mau bertanggung jawab, padahal sudah jelas-jelas hal ini kesalahannya mereka.

“Ya gak bisa dong, mereka gak berhak nangkep dan nahan kamu disitu, kok kamu jadi di bawa ke Mental Health Hospital sih? Mereka salah dong,” ucap Sheila.

Mendengar perkataan tersebut, Marshanda sangat kesal dengan Sheila dan David.

Kaget mendengar jawaban dari Sheila yang tidak mau bertanggung jawab, Marshanda mengaku badannya langsung gemeteran.

Dia langsung memutuskan untuk berdiam diri dalam kamar sambil menangis dan menunggu sampai kemarahannya reda.

“Wah gila, aku sampai marah banget sampai gemetaran, tapi aku juga gak bisa ngapa-ngapain, jadi aku cuma ke kamar doang, duduk dan diam, nunggu sampai marahku abis, trus aku nangis,” kata Marshanda.

Karena meminta tanggung jawab kepada Sheila dan David tidak menemui hasil, terpaksa Marshanda melakukan pembayaran tagihan dengan nyicil.

Baca Juga:  Biasa puitis, ucapan Ariel NOAH untuk Hari Kemerdekaan 17 Agustus dianggap netizen rasa tugas kuliah

“Ya gimana sampai sekarang aku yang nyicil, ya gimana dong, minta tanggung jawab kepada orang yang ketika di kasih tau, ini penyebabnya elo,” ujar Marshanda.

Kasihan dengan Marshanda yang harus nyicil tagihan ke Mental Health Hospital, Raffi Ahmad memutuskan untuk melunasi semua utangnya.

“Yaudah Cha tenang aja ada aku Cha, aku pasti bantuin kamu Cha, yaudah sisanya berapa, aku yang bayarin semuanya Cha ga usah khawatir,” kata Raffi Ahmad.

Dia mengaku kalau Marshanda adalah temannya sejak zaman dulu sehingga harus dibantu.

Raffi Ahmad gak may kalo Marshanda terus dipusingkan dengan masalah ini dan ingin melihat temannya tersebut bahagia.

“Karena Chacha temen aku dari dulu, udah tenang aja, nanti di belakang panggung aku yang selesaikan Cha, yang penting kamu gak udah pusing-pusing Cha,” ucap Raffi.

“Aku serius karena aku gak pengen Chacha semakin pusing, udah Cha kamu harus happy, aku bantuin kamu,” pungkasnya.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].